Апр
10
2021

Купим Техническое Серебро

Компания Радиодетали-Комплект Покупает Техническое серебро

Мы купим техническое серебро дороже чем наши конкуренты!

Техническое серебро отличается многообразием видов изделий, в которых оно содержится. В зависимости от процентного содержания серебра и вида примесей других металлов его делят на:

  1. магнитное;
  2. немагнитное.

Магнитным называют сплавы с содержанием железа, никеля, кобальта. Их добавляют для улучшения свойств контакта и прочности. Железо, кобальт и никель обладают ферромагнитными свойствами, поэтому техническое серебро получило такое название. Чаще всего оно встречается в виде контактов некоторых видов пускателей и реле.

В немагнитных контактах содержание Ag может колебаться от 5 почти до 100%. В качестве примесей чаще всего используется медь. Цена немагнитного серебра зависит от процента присутствующих примесей. Такие сплавы подвергаются переработке и очистке.

В магнитных силовых контактах пускателей и реле содержание серебра ниже, чем в немагнитных. Поэтому цена серебра магнитного на 25-30% ниже по сравнению с немагнитными контактами.

Для нас каждый клиент является партнером, потому мы дадим высокие цены, как розничному так и оптовому клиенту.

Купим техническое серебро в любых радиодеталях 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Скупка технического серебра – один из приоритетных видов деятельности нашего предприятия. Мы покупаем различные детали, содержащие серебро, для дальнейшей переработки и повторного использования в различных отраслях промышленности.

Если у вас накопился серебросодержащий лом, наша компания предлагает скупку технического серебра по цене, выгодно отличающейся от среднерыночной.

  • Скупка технического серебра на постоянной основе. Стоимость за грамм определяется исходя из актуального на данный момент курса на драгметаллы в рублях;
  • Индивидуальный подход к клиенту. При наличии вопросов и предложений мы принимаем их во внимание и стараемся найти решение, выгодное для всех сторон;
  • С наличием всех необходимых документов, вся процедура пройдет за минимальное время;
  • Скупаем продукцию в любых объемах;

Наиболее ценными источниками являются детали, извлеченные из оборудования советского производства и стран-участников СЭВ. Мы также ведем прием технического серебра, содержащегося в продукции более позднего производства. Наши эксперты, пользуясь новейшим оборудованием, с высокой точностью определяют количество содержащегося драгметалла в каждой единице сдаваемого лома. Благодаря этому цена скупки серебра технического в нашей компании максимально высокая.

Мы принимаем следующие виды изделий:

  • слитки, аноды, прокат, проволока;
  • серебряные контакты и контакты с серебряным покрытием с содержанием Ag 2,5-99%;
  • магнитный и немагнитный лом силовых контактов с содержанием Ag 60-85%;
  • электротехническая продукция с содержанием Ag от 5% и выше.

Скупка технического серебра

При упоминании серебра в основном приходят на ум ювелирные изделия, что-то из посуды или элементы декорирования. Но этот металл имеет не меньшее значение в промышленных производствах, а точнее в функционировании разнообразных приборов и аппаратов. В них имеется техническое серебро. В соответствии с ГОСТ, когда происходит утилизация оборудования, то серебряные элементы должны изыматься и повторно перерабатываться.

Компания Радиодетали-Комплект Покупает Техническое серебро от физических и юридических лиц в городах — Москва, Дмитров, Подольск, Мытищи, Ногинск, Балашиха, Коломна, Самара, Тольятти, Сызрань, Краснодар, Сочи, Новороссийск, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Нижний Тагил, Каменск-Уральский, Красноярск, Ачинск, Минусинск, Нижний Новгород, Арзамас, Волгоград, Волжский, Камышин, Кемерово, Новокузнецк, Прокопьевск, Ростов-на-Дону, Таганрог, Волгодонск, Новочеркасск, Симферополь, Севастополь, Керчь, Крым, Феодосия, Ялта, Челябинск, Миасс, Магнитогорск, Иркутск, Ангарск, Братск, Ставрополь, Невинномысск, Новосибирск, Казань, Набережные Челны, Альметьевск, Омск, Воронеж, Саратов, Уфа, Нефтекамск, Тула, Хабаровск, Комсомольск-на-Амуре, Пермь, Ярославль, Рыбинск, Барнаул, Бийск, Томск, Архангельск, Северодвинск, Кострома, Сургут, Нижневартовск, Белгород, Старый Оскол, Губкин, Курск, Ульяновск, Димитровград, Вологда, Череповец, Калуга, Мурманск, Апатиты, Чебоксары, Орёл, Владимир, Владивосток, Оренбург, Орск, Пенза, Липецк, Курган, Петрозаводск, Сыктывкар, Ухта, Ижевск, Калининград, Астрахань, Улан-Удэ, Псков, Тюмень, Чита, Благовещенск, Киров, Нальчик, Брянск, Йошкар-Ола, Якутск, Великий Новгород, Тверь, Рязань, Иваново, Абакан, Смоленск, Саранск, Черкесск, Махачкала, Петропавловск-Камчатский, Элиста, Южно-Сахалинск, Тамбов.