Апр
11
2021

Купим АТС — Координатные, Декадно-шаговые, Квазиэлектронные, Квант

Компания Радиодетали-Комплект Покупает АТС

Виды АТС

Нашей компанией осуществляется официальная скупка АТС на основе государственной лицензии с выдачей полного пакета необходимой документации. Мы покупаем различные виды АТС, произведенные в СССР:

  • декадно-шаговые АТС, передающие информацию в автоматическом режиме. Использовались с конца 1945 по конец 60-х годов прошлого века. Базовый элемент – шаговый искатель;
  • координатные АТСК, АТСКУ, работающие с использованием многоканальных координатных соединений (МКС). Монтировались с конца 60-х до начала 80-х годов;
  • квазиэлектронные АТСКЭ, используемые для передачи информации на речных и морских судах, некоторых видах военной техники. Стали активно использоваться с начала 80-х в условиях крупных городов и больших предприятий. Базовый элемент – печатные плата с радиоэлементами.

Мы принимаем также редко встречающиеся ныне станции Гранит, ПСК-1000, ИСНН и другие.

Покупаем, заменяем, меняем и демонтируем декадно-шаговую, координатную, квазиэлектронную станцию (КВАНТ),

на современные или выкупим ее у вас на выгодных условиях! Так же приобретаем составные части от них. А теперь немного истории о видах АТС, производимых в СССР.

Автоматическая телефоннаястанция декадно-шаговая — устройство для автоматической передачи данных от одного абонента, подключенного к ней, к другому. Первые декадно-шаговые станции появились еще после 1945 года. Базовым элементом является шаговые искатель, который устроен довольно сложно. В базе лежат контакты, которые последовательно движутся. Уже к концу 60ых годов было принято решение к модернизации АТС в целом, с целью повышения качества сигнала. Помимо того, что медные пластины окисляются, постоянное создание магнитных полей приводит к безумной вибрации из-за чего станция начинает гудеть. Так же декадно-шаговые АТС занимают большое количество места в связи с эти был разработан новый проект — координатная автоматическая телефонная станция (АТСК).

Принцип АТСК (координатка) строится на коммутирующих многоканальных координатных соединениях или в простонародье говоря — блоках МКС, на основе электро-магнитных приборах действующих параллельно. Отсутствие индивидуальных устройств управления на каждом коммутационном приборе, основное отличие от АТС декадно-шаговых. Со временем, а если быть точнее к 80ым годам двадцатого века, пришли к выводам, что нужно модернизировать и эту станцию, и она была создана и стала именоваться — квазиэлектронная АТС или 

КВАНТ. Помимо того, что подобные АТС стали активно использовать в условиях городов и больших заводов, были созданы специальные разработки, по внедрению разработок на ее основе, станций для военной техники и судов морского и речного назначения. Коммутация в подобных станциях осуществляется по средствам герконов, а управление за счет печатных плат и радиоэлементов на них. Так развивалась индустрия телефонии и средств связи в советском союзе.

Компания Радиодетали-Комплект Покупает АТС от физических и юридических лиц в городах — Москва, Дмитров, Подольск, Мытищи, Ногинск, Балашиха, Коломна, Самара, Тольятти, Сызрань, Краснодар, Сочи, Новороссийск, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Нижний Тагил, Каменск-Уральский, Красноярск, Ачинск, Минусинск, Нижний Новгород, Арзамас, Волгоград, Волжский, Камышин, Кемерово, Новокузнецк, Прокопьевск, Ростов-на-Дону, Таганрог, Волгодонск, Новочеркасск, Симферополь, Севастополь, Керчь, Крым, Феодосия, Ялта, Челябинск, Миасс, Магнитогорск, Иркутск, Ангарск, Братск, Ставрополь, Невинномысск, Новосибирск, Казань, Набережные Челны, Альметьевск, Омск, Воронеж, Саратов, Уфа, Нефтекамск, Тула, Хабаровск, Комсомольск-на-Амуре, Пермь, Ярославль, Рыбинск, Барнаул, Бийск, Томск, Архангельск, Северодвинск, Кострома, Сургут, Нижневартовск, Белгород, Старый Оскол, Губкин, Курск, Ульяновск, Димитровград, Вологда, Череповец, Калуга, Мурманск, Апатиты, Чебоксары, Орёл, Владимир, Владивосток, Оренбург, Орск, Пенза, Липецк, Курган, Петрозаводск, Сыктывкар, Ухта, Ижевск, Калининград, Астрахань, Улан-Удэ, Псков, Тюмень, Чита, Благовещенск, Киров, Нальчик, Брянск, Йошкар-Ола, Якутск, Великий Новгород, Тверь, Рязань, Иваново, Абакан, Смоленск, Саранск, Черкесск, Махачкала, Петропавловск-Камчатский, Элиста, Южно-Сахалинск, Тамбов.